Olio di cartamo, 250ml, spremuto a freddo / BiologicOils

Olio di cartamo, 250ml

OIL3218

Naturalmente ricco di Omega 6 e Vitamina E. Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di lino, che permette di mantenerne integre le proprietà. 

Ingredienti: olio dei semi di cartamo biologico, spremuto a freddo.

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
5,80 €

23,20 €/l

Momentaneamente esaurito
Tasse incluse
Quantità

Olio di cartamo: http://www.news-medical.net/news/20110322/12178/Italian.aspx

ORIGINE:
Il Cartamo è una pianta annua di origine policentrica,coltivata  dall'Asia continentale  all'Africa orientale.
Oggi, il maggior produttore mondiale è l'India, seguono, con superfici decisamente inferiori, gli Stati Uniti e il Messico. In Europa è coltivata solo in Spagna e Portogallo.
Il nome deriva dall’arabo “kortum” e dall’ebraico “kartami” che significano “colore”

SAPORE:
in polvere può sostituire lo zafferano , ma dal sapore più lieve.

PROPRIETA’ TERAPEUTICHE *:
L'olio di semi di cartamo è ricco di grassi polinsaturi che tengono sotto controllo i livelli di colesterolo “cattivo”(LDL) nel sangue e sono utili nella prevenzione di disturbi cardiovascolari e di  arteriosclerosi

PROPRIETA’ COSMETICHE:
non ha particolari proprietà  cosmetiche.

PROPRIETÀ ALIMENTARI:
Il cartamo contribuisce, grazie ad un enzima, a rendere più denso il latte, per questo è perfetto per dare consistenza a creme e budini, utilizzato nella produzione di margarine vitaminizzate.

L'olio di cartamo Biologicoils è di origine NON UE.

 

Importato da Albero Verde Srl

Tipo
Olio di insalata
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di navigazione. Con l'utilizzo del sito, lei acconsente all'uso dei cookies.