Сафлоровое масло, холодный отжим, 250мл / BiologicOils

Сафлоровое масло, холодный отжим, 250мл

OIL3218

Обогащает стол, потому что содержит линолевую кислоту, олеиновую кислоту и жирныекислоты омега-6. Содержит витамин Е и витамин К. Идеально подходит для косметики, например при жирной коже или коже с акне,для ухода за тусклыми волосами.

После открытия хранить в сухом и прохладном месте. 

Недостаточно товаров на складе
5,80 €

23,20 €/l

Продукт отсутствует на СКЛАДЕ
С НДС
Кол-во

Сафлоровое масло — масло, получаемое из семян сафлора красильного.

На вид прозрачно, почти безвкусно.

Масло, полученное из очищенных семян, используется в качестве пищевого. Масло из неочищенных семян обладает горьким вкусом, его применяют для приготовления светлых, нежелтеющих олиф, в мыловарении.

Зарегистрировано в Департаменте охраны здоровья.
Импортер: OÜ Albero Verde

Tип
Масло салата
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist

Мы используем файлы Cookies на этой странице, чтобы обеспечить лучшее обслуживание. При посещении веб-страницы, Вы соглашаетесь с условиями использования Cookies.