





Olio extravergine di cocco biologico spremuto a freddo. L'olio di cocco è adatto per la cottura al forno, la tostatura, la frittura, spalmato sul pane, nelle salse e per uso cosmetico. Durante la raccolta delle noci di cocco non vengono sfruttate scimmie. Adatto ai vegani.
![]()
Spediamo in tutto il mondo
| Valori nutrizionali | per 100 g |
| Valore energetico | 3764 kJ/899 kcal |
| Grassi | 99,88 g |
| - di cui acidi grassi saturi | 93,9 g |
| Carboidrati | 0 g |
| -di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 0 g |
| Proteine | 0 g |
| Sale | 0 mg |
Ma olen aja jooksul proovinud erinevate tootjate kooskoõlisid(kõik ekstravirgin) aga nii head maitset kui Maya kooskoõlil pole kusagilt mujalt leidnud. Kõigile soovitan!