Olio di semi di lampone, 30 ml

25,30 €
Tasse incluse

L'olio di semi di lampone spremuto a freddo è un olio trattante leggero e di rapido assorbimento che aiuta a ripristinare il benessere della pelle, la lenisce, la idrata e ne favorisce la naturale rigenerazione. La sua consistenza non untuosa lo rende adatto alla cura quotidiana di viso, corpo e capelli. L'olio di semi di lampone è naturalmente ricco di acido linoleico e steroli vegetali, che aiutano a rafforzare la barriera protettiva della pelle e a mantenere l'equilibrio idrico. L'uso regolare rende la pelle morbida ed elastica. L'olio ha un delicato profumo di bacche e noci che svanisce rapidamente, rendendo piacevole la routine di cura. Non contiene conservanti sintetici, profumi né coloranti.

NURM1394
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Informazioni sulla consegna

Spediamo in tutto il mondo

Ingredienti: olio di semi di Rubus idaeus*, tocoferolo*.

*contiene solo ingredienti ammessi nei cosmetici naturali

Il 100% degli ingredienti è di origine naturale

Modo d'uso: applicare alcune gocce di olio sulla punta delle dita e massaggiare sulla pelle pulita. Se lo si desidera, aggiungere alcune gocce alla crema per il viso o per il corpo. Applicare sulle punte dei capelli tamponati con un asciugamano. NB! Prima di utilizzare il prodotto, assicurarsi di non essere allergici a nessuno degli ingredienti. In caso di irritazione cutanea, interrompere l'uso.

Prodotto in Estonia.

Nessuna recensione disponibile al momento.