Olio di rosa Mosqueta, spremuto a freddo, 100 ml

25,16 €
Tasse incluse

L'olio di rosa canina si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi dei suoi frutti. Questo olio è utilizzato da migliaia di anni come elisir di bellezza cosmetico. È indicato per la pelle secca, per i capelli, al posto della crema rassodante per il viso e anche come crema per le mani.

Per la pelle

  • Idrata e nutre, particolarmente indicato per la pelle secca e sensibile
  • Favorisce il rinnovamento cutaneo e migliora l’elasticità (vitamina A e acidi grassi)
  • Unifica l’incarnato, riduce le macchie senili e le imperfezioni cutanee
  • Aiuta a ridurre le rughe e protegge la pelle dai danni
  • Lenisce irritazioni, arrossamenti e prurito
  • Accelera la guarigione di ferite, ustioni e smagliature

Per i capelli

  • Idrata e rigenera i capelli secchi e danneggiati
  • Dona morbidezza e lucentezza
  • Può ridurre la caduta dei capelli e favorirne la crescita
  • Protegge dai danni causati dal calore
  • Aiuta ad alleviare la forfora e il prurito del cuoio capelluto

SAP1957
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Informazioni sulla consegna

Spediamo in tutto il mondo

Ingredienti: olio di semi di Rosa Moschata

Prodotto in Italia.

Nessuna recensione disponibile al momento.