Список товаров бренда Erbe di Janas

«Le Erbe di Janas» — сардинская компания, специализирующаяся на продаже травяных средств для окрашивания волос, а также лечебных и укрепляющих травяных порошков для личного и профессионального использования. «Janas» любит Природу и продукты, которые дарят нам Земля, Солнце и Вода. На санскрите «Janas» означает «знание», а знание делает нас свободными — свободными выбирать и вести здоровый образ жизни, истинный и соответствующий законам природы. Компания «Le Erbe di Janas» верит, что природа знает ответы на все вопросы — нужно только открывать, находить и пробовать!

Активные фильтры

Хна, тёплый красный

Хна, тёплый красный, 100 г

Цена 7,50 €
Наличие: 3 в наличии

Порошок хны получают из высушенных листьев растения Lawsonia inermis, которое на протяжении тысячелетий используется в ритуальных и декоративных целях, а также для окрашивания тканей. Её красноватый оттенок обусловлен гликозидами, которые выделяют пигмент (изначально желтоватый, но становящийся красным при контакте с воздухом); в зависимости от концентрации это приводит к появлению различных оттенков в красках на основе хны. Хна — единственный краситель, способный связываться с кератином волос; в отличие от химических красителей, она не проникает в стержень волоса, а прикрепляется к его внешнему слою, или кутикуле. В результате волосы становятся более густыми и блестящими, а также защищенными от воздействия внешних факторов. Кроме того, хна является эффективным средством для регулирования выработки кожного сала и борьбы с перхотью.

Хна, холодный красный

Хна, «Холодный красный», 100 г

Цена 7,50 €
Наличие: 10 в наличии

Порошок для окрашивания волос хной получают из высушенных листьев растения Lawsonia inermis, которое на протяжении тысячелетий используется в ритуальных и декоративных целях, а также для окрашивания тканей. Её красноватый оттенок обусловлен гликозидами, которые высвобождают пигмент (изначально желтоватый, но становящийся красным при контакте с воздухом); в зависимости от концентрации это приводит к появлению различных оттенков в красках на основе хны. Хна — единственный краситель, способный связываться с кератином волос; в отличие от химических красителей, она не проникает в стержень волоса, а прикрепляется к его внешнему слою, или кутикуле. В результате волосы становятся более густыми и блестящими, а также защищенными от воздействия внешних факторов. Кроме того, хна является эффективным средством для регулирования выработки кожного сала и борьбы с перхотью.

Аюрведическая хна

Аюрведическая хна, 100 г

Цена 9,50 €
Наличие: 2 в наличии

Эта смесь хны, созданная под влиянием аюрведической мудрости, обогащена высококачественными аюрведическими травами, что делает её идеальным средством для уставших, безжизненных волос или волос, склонных к чрезмерному выпадению. Она обладает восстанавливающим, укрепляющим и оживляющим действием. Брахми, бхринградж, амла и харитаки ухаживают за волосами, повышая их жизненную силу и предотвращая выпадение, а шикакай и метхи не только укрепляют волосы, но и мягко очищают и кондиционируют их. Смесь дополнительно обогащена нимом, обладающим питательными, антибактериальными и себорегулирующими свойствами, а также катхой, придающей волосам блеск.

Касторовое масло холодного отжима

Касторовое масло холодного отжима, 250 мл

Цена 31,86 €
Наличие: 2 в наличии

Масло рициновое обладает превосходными восстанавливающими и питательными свойствами для волос, ногтей и ресниц, поскольку благодаря своему особому составу легко связывается с кератином. Рекомендуется для сухих, ломких и хрупких волос, а также для нормальных волос, поврежденных или с секущимися кончиками. Также отлично подходит для жирных волос, подвергшихся агрессивным процедурам, и помогает регулировать выделение кожного сала.

Состав: масло семян Ricinus communis

Масло касторовое холодного отжима с капельницей
2 Отзывы клиентов

Касторовое масло с пипеткой, 50мл

Цена 12,30 €
Наличие: 4 в наличии

Касторовое масло стимулирует рост волос, удлиняет ресницы, делает брови густыми. 

Состав: Ricinus communis seed oil

Сделано в Италии

Ароматические палочки «Пало Санто»

Ароматические палочки «Пало Санто», 5 шт. в коробке

Цена 11,50 €
Наличие: 2 в наличии

Ароматическая палочка «Пало Санто» — это полностью натуральные благовония, обладающие характерным ароматом, который обусловлен волшебной смесью ароматических соединений, образующихся и созревающих в процессе лежания древесины на земле после естественного опадения ветвей.

Ароматическую палочку Пало Санто сжигают для глубокого очищения помещений как от бактерий, так и от негативной энергии и вибраций. Её можно размещать в различных помещениях, требующих окуривания, и она особенно подходит для создания атмосферы, способствующей медитации и расслаблению тела и ума, что способствует достижению баланса и гармонии.

Кроме того, она отпугивает мух и комаров, которым не нравится запах Пало Санто.

Африканское чёрное мыло
2 Отзывы клиентов

Черное африканское мыло, 100г

Цена 12,15 €
Наличие: 143 в наличии

Настоящее африканское чёрное мыло для гладкой кожи без недостатков. Древняя формула естественным образом удаляет омертвевшие клетки кожи, обнажая более упругую и молодо выглядящую кожу. Благодаря своей нежности это мыло считается лучшим в мире: оно подходит для всех типов кожи благодаря своим мягким очищающим и увлажняющим свойствам. Для чувствительной кожи, страдающей экземой, акне, пятнами и дерматитом, это мыло станет идеальным природным помощником.

Состав: калиевый стеарат масла ши, глицерин, морская соль, растительная зола.

Произведено в Гане

Витамин Е (токоферол)

Витамин Е (токоферол), 5 мл

Цена 5,49 €
В корзину
Наличие: Нет в наличии

Состав: токоферол (витамин Е)

Это косметическая добавка, предназначенная исключительно для наружного применения!

Произведено в Италии.

Растительный глицерин

Растительный глицерин, 100 мл

Цена 7,72 €
В корзину
Наличие: Нет в наличии

Растительный глицерин получают в качестве побочного продукта при рафинировании растительных масел и используют в косметических средствах для регулирования содержания влаги в роговом слое кожи. Таким образом, это щадящий для кожи увлажняющий компонент, подходящий для использования в кремах, лосьонах и сыворотках.

Произведено в Италии.

Порошок глины «Рассул»

Порошок глины «Рассул», 50 г

Цена 4,42 €
В корзину
Наличие: Нет в наличии

Чистый порошок «Рассул» — это марокканская глина, которую используют в хаммамах для очищения кожи и волос.

«Это натуральный органический минерал, который можно использовать в качестве моющего средства для волос, маски для лица или для бережного очищения тела; он смягчает кожу, уменьшает выделение кожного сала и омолаживает кожу, удаляя омертвевшие клетки. Подходящий для чувствительной и склонной к аллергии кожи, рассул идеально очищает, удаляя любые загрязнения, особенно черные точки.

Рассул подходит для любого типа волос, кожи и кожи головы, удаляет жир, не ослабляя и не пересушивая, регулирует выделение кожного сала, придавая волосам легкость и шелковистость. Волосы, обработанные рассулом, приобретают исключительный блеск и мягкость».

Произведено в Марокко