Gomma di guar, 10 g

2,69 €
Tasse incluse

La gomma di guar viene coltivata principalmente in India e in Pakistan; la farina ricavata dai suoi semi possiede proprietà addensanti. È ampiamente utilizzata nell'industria alimentare e cosmetica. Ottimo addensante o agente gelificante. Può essere utilizzata per addensare salse, condimenti e creme, nonché nella panificazione senza glutine. Senza glutine. 

ECR6208
Quantità
191 Disponibile

  Informazioni sulla consegna

Spediamo in tutto il mondo

Istruzioni per l'uso: utilizzare 5 g di gomma di guar ogni 500 ml di liquido. In pasticceria, aggiungere 2 g di gomma di guar a 100 g di farina. 

Informazioni nutrizionali per 100 g 
Valore energetico 811 kJ/201 kcal
Grassi 1,0 g
   - di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati <0,5 g
   - di cui zuccheri <0,5 g
Fibre 85 g
Proteine 5,0 g
Sale 0,24 g

Prodotto in Italia.

Nessuna recensione disponibile al momento.

Potrebbe piacerti anche